Gastronomin mit Leib und Seele

Annik Rauh, Marienbad-Bistro


Annik Rauh folgte ihrer Leidenschaft: Schon früh wurde ihr klar, dass ihr Herz für die Gastronomie schlägt. Noch während des Studiums gründete die junge Frau ihr erstes Unternehmen: einen Catering-Service. Es folgten Lehr- und Wanderjahre, die die gebürtige Münchnerin in renommierte Häuser in Paris, London und Berlin führten. Als sie in der Hauptstadt nach einem Ort für ein eigenes Lokal suchte, eröffnete sich ihr eine Chance in Brandenburg an der Havel. Heute bewirtschaftet sie das Bistro im örtlichen Hallen- und Freibad. Eher untypisch für die Gastronomie: Annik Rauh kann sich über einen Mangel an geeigneten und motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern nicht beklagen, sie bildet ihren Fachkräftenachwuchs selbst aus. Als „Gastro-Angels“ beraten sie und ihr Ehemann Dirk zudem andere Unternehmerinnen und Unternehmer in der Branche.

Zum Creative Commons Lizenzvertrag - öffnet sich in einem neuem Fenster

Der Artikeltext auf dieser Seite steht unter einer Creative Commons Namensnennung-Keine Bearbeitung 3.0 Deutschland Lizenz.

Seite empfehlen: